Экспромт...

Раскрепощенная кокетка,
Весьма познавшая чарльстон,
Чья невесомая эгретка -
Безукоризненный бонтон,
Твое изысканное платье
На притягательный манер,
Влечет на некое занятье,
Чем одержимый кавалер.
О, магнетическая дама
Темноволосая иль блонд,
Двадцатых женщина Адама
Столь пробудившая экспромт,
В своей горжетке с горностая,
Воодушевляющая ты,
Мои восторги, вызывая,
Меня сподвигла на мечты.
О, время джазовой эпохи,
И оголившихся femin,
Я ощущаю твои вздохи
И умилен с твоих картин! 


Рецензии