О, этот крик...

О,этот крик,зовущий к примиренью
Славян в войне на общем их пути:
Есть только миг!Дано нам всем мгновенье,
Чтоб и себя,и многих в нём спасти.

Война и смерть... Сражаясь с очевидным,
К войне мы принуждаем молодёжь.
Не наносите новые обиды,
Когда проклятьям вашим невтерпёж.

О,этот миг,- души очарованье,
Настрой в пути и с радостью любовь,
Когда в одно сливаются познанья,
Закладывая дружбу для основ.

            17.06.2017г.


Рецензии