Давай знакомиться еще!

"Мы толком даже не знакомы,
а ты уже храпишь,как муж..."

Юмор из "Одноклассников!"



Ну,прежде,чем с тобою спать,
Хотя бы мне сказал,как звать...
Давай знакомиться еще:
Не для того сюда пришел!


Рецензии