Частушка про кукушек 14

          Частушка про кукушек 14

Как склероз  накрыл кукушку
И в расстройствах вся она
Как народу отвечать ей
Ку-ку-ку?
Иль
Ква-ква-ква?!

Николай Дежонков-Дайбов
       20:36 17.06.2017


Рецензии