Осадки

День гаснет день на исходе!
До горизонта-даль...
Я знаю,что всё проходит!
И радость,и боль,и печаль...
А жизнь как курок на взводе!
То горько,то пресно,то сладко...
Я знаю,что всё проходит!
Но сколько в душе осадков...


Рецензии