Срань!

Как-то двинула в подвал,
Я под домом деда,
Охренеть, какой там хлам,
Если кто там не был!
Жопа полная кругом,
На всем протяжении,
Задолбал халявный РЭП,
Нету выражений!
Сук поганых набрали,
Там в свою работу,
Коммунальные хрены -
Денежные боты!
Завинтили гору цен,
Всем за содержание,
Ну а все без перемен –
Кругом гора срани!
Так поди, по всей стране,
Бабки косят грубо,
Кто бы им бы отвалил,
Скалкой прямо в бубен?!
Стыдоба и хренотень,
Так бабло качают,
Ну а сами, не хрена –
Делать не желают!!


Рецензии