Да здравствует пролетариат!

У всех богатых сволочей, шикарные дома.
У честных-бедных,
У Людей,
-Удобства шалаша.

Работает- и день и ночь,
Не покладая рук:
Российский, трудовой народ,
На "ожиревших" сук!

А суки жиром поросли
И бесятся в жиру...
-Как будто черти, но в раю:
-В мёд жопой на пиру!

Как угораздило их Знать,
Топить в меду свой зад?
И княжьим задом, в небеса,
От "всей души", насрать!

Буржуи, молитесь кому?
И видно по всему...
Молитва блату, тет-а-тет,
-Кормящему дуплу.

У всех богатых сволочей, шикарные дома.
У честных-бедных,
У Людей,
-Удобства шалаша.

Работает- и день и ночь,
Не покладая рук:
Российский, правильный Народ,
На "ожиревших" сук!

Буржуи, молитесь кому?
И видно по всему...
Молитва "бесу", тет-а-тет,
-Кормящему дуплу.

Да здравствует пролетариат!
Чинам властей,- позор.
Представить страшно,
-Тет-а-тет,
Молитвенный их дом!
 


Рецензии