Качели
Кот твой верный поклонник, защитник, слуга,
Для тебя он срывает охапками снова
Все цветы, что растут на прибрежных лугах...
Волос твой не распущен, удержан цветами,
Только путает чувство движения рук...
Ты внушаешь покой и безумное пламя,
Но уносят качели тебя от разлук...
/ 2015 г., стих по картине /
Художник Sanjuan Chelin Piquero, Испания.
Свидетельство о публикации №117061708474