***

Время поворачивает вспять,
Все вокруг одной большой спирали.
Нужно только научиться ждать,
И беречь свое, чтоб не украли.

Нужно научиться признавать,
В мелочАх великие зачатки.
Верить людям и самим не лгать,
И не строить глупые догадки.

Каждый миг сомненью подвергать,
Злым не верить языкам и мыслям.
Нужно только научиться ждать,
В прошлом зачеркнув былые числа...


Рецензии