В капельке Бога

В капельке Бога
запазухой,
кой много
и в кой отказано

по воле Творца
неведомой
сердца
жизнь и смерть наследуют.

В капельке Бога
скрижалями
дорога
сердец за далями,

скиты,монастырь,
всенощные,
псалтырь
за грехи бессрочные.

В капельке Бога
смирение
слога.
И вдохновение

в капельке Бога.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.17г.


Рецензии