Забыться в городе не Н

Купить билет в один конец.
Оставить тяготы, тревоги.
Пускай не скажут молодец!
 Мне не нужны и  ваши слоги…

Купить, отчалить, наконец!
Депрессию закинуть в сумку,
Оставить вас счастливых здесь
Все это для меня, не шутка..

Красиво расписать всю жизнь,
Устроится вновь на работу
Прийти к тому, что наконец,
Я позабуду все дороги.

Забыться в городе не «Н»,
Не «А», не «О», здесь буквы лишни
Хочу туда, где нет проблем,
Туда где просто счастьем дышат.

Когда-нибудь. Но не сейчас,
Сейчас считаю я минуты...
Настанет долгожданный час -
Найдутся верные маршруты!


Рецензии