Без одежды от кутюр

Шальные мысли легкокрылы,
беспочвенно витая в облаках
над чередою дней унылых,
не ведом им житейский страх.

Так далеки от них заботы
об ипотеке,росте цен
и в пробках до мирской  работы,
и ожиданье перемен.

Они не спят,не лгут,не ропщут
и не имеют тормозов,
не душно им - где ветры свищут.
Их манит только Вечный зов -
краёв ,не ведомых пределам,
где счастье светит без купюр,
где очень все прекрасны девы
и без одежды от кутюр. 


Рецензии