***

Струйкой крови, - каплей чистой
Дождевой воды прозрачной,
Я наполню эти губы,
Что сгорают вечной жаждой.

И они ответят, - верю!
Только раз,а мне и хватит,
Чтоб спокойно мир оставить
И лететь над грустным небом.

Кровь, - душа моя живая!
Посмотрите!Отвернитесь...
Как хотите, - так и будет!
Боль лишь эхо, - только эхо.

Что ночами мне не снилось, -
Я о том спою вам ночью.
Посмотрите!Мои руки
Все в росе цветов уснувших.

И губами прикоснувшись
К вашей тени осторожно,
Я не буду больше робок,
Но останусь...только тенью!


Рецензии