Дело совсем не в твоём фото

Дело совсем не в твоём фото,
И не в особых приметах даже.
Я не хочу быть твоей сотой,
Мне интересно быть самой важной!
Фото себе оставь, мне не надо.
У меня вполне хорошая память.
Пережила цунами! И ладно!
Научилась терпеть, разучилась плакать.


Рецензии