Дочери

У тебя всё только начинается!
Ты вплотную к жизни подошла...
Жизнь ведь то летит, то упирается,
В руки никогда легко не шла...

Лишь тому она даётся с радостью,
Кто поистине в неё влюблён,
Кто не ждёт от неё детской сладости,
Жизнь любого проверяет на излом!

Всё, что было лихом пусть не вспомнится,
А спокойно остаётся далеко,
Радостной истомою наполнится,
И живёт с сегодняшним легко.

То, что будет завтра, или к старости,
Не дано тебе предугадать!
Потому что жить ведь надо радостно!
Меньше брать - а больше отдавать:)

Полюби себя светло и искренне,
Не суди людей и не ряди,
И увидишь как это зависимо
В отношении с тобою и людьми.

Очень хочется. чтоб ты купалась в счастии,
Чтоб здоровье было крепкое твоё,
Мимо шли унынье и ненастье,
Будь любимо, моё милое Дитё!


Рецензии