О пожаре в Лондоне

Несчастные люди сгорели в огне.
Так строят повсюду дома и везде.
Они как капканы, чего лишь случись,
И в миг прерывается робкая жизнь.
Несется планета, пожарные ждут,
Когда их опять на пожар позовут!
Привычка гореть у всего, почти,есть,
Она легкомыслию нашему месть!!!
Очнитесь, задумайтесь, правил дурман
Окутал уже просто множество стран!
А люди горят, задыхаясь в дыму,
И правил я всяких никак не пойму...
Их пишут и пишут, и всё ни к чему...
17.06.17.
В России на пожарах гибнет уйма людей.
В разы больше в расчете на 100 тыс. жителей,
чем в любой европейской стране.


Рецензии
Сильно, откровенно, горько, правдиво и актуально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   19.06.2017 13:02     Заявить о нарушении
Горим, братцы, горим! Сп за внимание и коммент!

Владимир Лагунов   19.06.2017 18:44   Заявить о нарушении