Больше ничего нет

Слишком стары для мечты,
Слишком юны для могилы.
И гадаем вечерами мы,
Чем занять шальные думы.

Жизни план уж воплощен -
Школьный курс тебе прочтен.
От пособия отлучен
Сам себе ты возвращен.

Это все. Умей довольствоваться миром
В душе, бродящей по родным просторам.
Роди преемника к седым годам
И приползай нагим к идей началам.


Рецензии