Ура! Ура! Ура! ура! Ура!

Чудесно жизнь устроена,друзья!!
На каждом рубеже-своя стезя...
И каждое событье нас вперёд
С Мечтой крылатой вновь вперёд зовет!

Вот пенсия...и кажется
--живИ!!!!.
И дачным свежим воздухом дыши..
На грядках упражняйся и дерзай
А после баньки мирно отдыхай...

И пенсия,пусть и невеликА,
Но,так теперь желанна и милА!!!
-Не надо нам теперь уже спешить!
И в пробках вновь дороги материть!

Не надо улыбаться на заказ!
Изображать восторженный экстаз!
Не надо дебет с кредитом сводить,
Сотрудников по-матушке бранить!

Не надо торопить часы вперед,
И пусть плывет!"Работа-параход"!
Не надо притворяться,что вокруг
Все хорошИ и в качестве подруг!

Как здорово!!!Что в предрассветный час
Ты сладко спишь...Не открываешь глаз!
И солнце не ругаешь,не бранишь,
Будильник покалечить Не спешишь!

УРА!ура!!ура!!ура!!Ура!!
Закончилась вся эта чехарда!
Теперь-Ты для Меня,Я-для Тебя!
Служить сумеем с ночи до утра!!!

Я раньше встану,чтоб блинов испечь!
Ты позже ляжешь,чтобы печь разжечь!
Как здорово,что Пенсия пришла!!!
И в сладкий мир нас вместе увела!

С Луной уснём,поймав Её лучи,
Стихи прочтём тихонько-для души!
Под песню старикашечки-Сверчка
Шепнём друг другу:
СПОКИ!!!!!До утра!!!

Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!
На пенсии Любимочка моя!!!
Вновь завтра встану с алою Зарёй,
Чтоб подарить тебе рассвет,друг МОЙ!


Рецензии