По ветру
Ах,если бы я мог
Стать вашей тенью в тишине
Чужих ночных дорог.
Быть вашим полностью, - до дна
До самой глубины!
Мои желания,как ночь, -
Печальны и темны.
Постойте,милый ангел мой!
Не обнажайте плеч...
Ах,почему мне никогда
Огнями их не сжечь?!
В моих руках лишь только боль;
Остатки тишины.
Постойте!Где-то есть тепло, -
Тепло из глубины.
Где,никого.Где,никого!
Печаль,обман...и страх...
Ах,превратите ангел мой,
Меня в остывший прах.
Свидетельство о публикации №117061708164