Я уже...

Я уже не плачу, приходя
В место, столь печальное на свете.
Там - уже прогнило все дотла.
Фениксов же нет, поверьте в это.

Не возникнет вновь живое тело
Из прогнивших щепок и костей.
Только вновь родившиеся дети
Могут что-то вспомнить...
Не теперь...


Рецензии