Осколки...
Осколки непонятного сечения,
И кровью заливается земля,
Пока трава не встанет на пути забвения.
Пока не разговеется земля
Для новой жизни в дольних переделах...
Пока все не забуду - я,
Потом - меня забудут смело.
Что я? Лишь прах
В таинственной гордыне...
Лишь лепет вод
И гул стихии..
И просто ничего... отныне.
Свидетельство о публикации №117061708079