1064. НЕ отказывай больше

Я сейчас не в любви изощряться,
Мне спросить у тебя бы пора.
Почему вечерком целоваться,
Ты со мной не решилась вчера.
Почему ты меня не хотела,
Может я не достоин любви.
Иль головка как прежде болела,
Иль глаза не прельстили мои.
Почему же вчера тёмной ночью,
Ты ко мне проявила игнор.
Я ведь правда хотел тебя очень
И отказ для меня, мой позор.
Облизнуться вишнею спелой,
Не пришлось, очень жаль, не судьба.
Я прошу, ты так больше не делай,
Не отказывай мне никогда...

2.06.2017 год.12-00


Рецензии