То, что ты нашел
Так трагически не совпадает.
Среди тысячи кривых зеркал
Заблудился. В жизни так бывает.
Словно странник по миру блуждал,
Рядом зеркало. Оно все искажает.
Ты его нашел. Но что искал?
Только сердце, только сердце знает.
Свидетельство о публикации №117061708054