Художник
Её лето безответно.
Так слепо, рьяно и легко
Стремление поэта.
Я не хочу глаза иных,
Воспевать, искать штрихами.
И тот написан грустью стих
Бессмертными мазками,
Где растрачу целу жизнь
На портреты девы этой,
В зиме точа карандаши
Всех красок её лета.
Свидетельство о публикации №117061708053