Белый Цвет. 2017
Белый цвет -он Предвестник Любви ! Он как дым
К облакам улетающий к Солнцу! Он как Снег , что
Поля словно Саван надёжно накрывает холодной
Зимой ! Он любовь и покой в наши Души вселяет
Так тонко ! С ним легко и надёжно , душевно ,идти
По безбрежным просторам России, наслаждаясь
Подаренной Богом Судьбой !
Он в халатах врачей , медсестёр и простых санитарок !
Он вселяет надежду больным ! Выгоняет из тела болезнь ,
Позволяя по жизни здоровым за Богом идти ! Он как
Чистый , невинный , красивый и ценный подарок , как
Фата на невесте , воздушен и лёгок ,обещает покой
Для безгрешной Души обрести !
Белый цвет в нашем Флаге, несёт торжество Благородства !
Чистоту Русских помыслов ,Гордость и Честь ! С Синим
Цветом -Величие ,Целомудрие ,Верность Отцам и Потомкам !
С Красным Цветом -Державность , Добродетель ,Отвагу и
Смелость -это Все в наших Душах от Бога ,в нашем Сердце
У каждого Русского Есть ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117061708050