Ах, ночка, ноченька..

АХ, НОЧКА, НОЧЕНЬКА..
ТАКАЯ  ЛУННАЯ..
ПОЙ, ПОЙ, ГИТАРА..
ЗВЕНИ  СТРУНА!.
А  Я  ЦЫГАНОЧКА..
КАК  УТРО  ЮНАЯ..
КАК  РОЗА  НЕЖНАЯ
РОСОЙ  СВЕЖА..

А  В  НАШЕМ  ТАБОРЕ
КИБИТКИ  ДРЕВНИЕ..
А  В  НАШЕМ  ТАБОРЕ-
КОСТЁР  ГОРИТ..
МОНИСТО  ЗВЯКАЕТ...
ГАДАНЬЯ  ВСЯКИЕ..
А  КТО  ЖЕЛАЕТ-
ПУСТЬ  ГОВОРИТ!.

Я  ЗНАЮ, ЧТО  СКАЗАТЬ:
О  ПРОШЛОМ.. БУДУЩЕМ..
ДАДИТЕ  ЗОЛОТА-
СУДЬБУ  СКАЖУ..
ЖИЗНЬ  НЕ  КОНЧАЕТСЯ!
А  ДНИ  МЕНЯЮТСЯ..
И  КТО  НА  ЧТО  ГОРАЗД..
ВСЁ - РАССКАЖУ!!

ГОРИТЕ, ЗВЁЗДОЧКИ!
СВЕРКАЙТЕ, РАННИЕ!
МЫ  УТРОМ  ТРОНЕМСЯ..
ПРОДОЛЖИВ  ПУТЬ..
НАМ  ВПЕРЕДИ  ЛЕЖИТ-
ДОРОГА  ДАЛЬНЯЯ..
И  ЧТО  УХОДИТ  ВДАЛЬ...
ВНОВЬ  НЕ  ВЕРНУТЬ!


Рецензии