Я Вас люблю

Я Вас люблю за ваш красивый слог,
За голос и за песнь, что Вы поете;
За то, что, знаете, никто другой не смог
Прожить бы даже дня, как Вы живете.

Так знайте же: я полюбила Вас
За то, что Вы друзей не предаете;
За то, что каждый миг и каждый час
Вы в творческом находитесь полете.

Я Вас люблю, я полюбила Вас
За ваш пожар, за искорки огня.
Ну, так поведайте же мне на этот раз:
За что Вы так не любите меня?


Рецензии