Всё меньше слов, всё больше смыслов

Всё меньше слов, всё больше смыслов,
Не тает где-то на краю судьбы мечта...
В тиши, как стаи птиц, кружится "было",
Не стряхивает память важные слова...

Не потерять во времени надежду в Вечность,
Познать придется каждому свой миг любви,
И тишиной кричит надрывно утихающая нежность,
Стирая где-то скрытые душою миражи...

Не быть началом новой жизни в прошлом,
Тот путь твой пройден и забыт уже давно.
Воспоминания скатываются снежным комом,
Лавиной накрывают с головою, как в кино...

Забыть пытаешься и вновь взлетаешь,
А крылья заняты на все твое судьбой "всегда"
Твердят вокруг судьбу прожившие : "А люди не летают",
Но свет нам в крылья сквозь мечту и на года.

А перьев шелест создает любви баллады
И искрами разбрасывает Вечности огонь...
Тем, кто взлетел другого настоящего не надо,
Их ветер в крыльях - смысл... И он любовь.


Не оглянись туда, где смысл потерян. Лети на свет, что в поисках тебя.


Рецензии