О Тебе

Ужас желания быть твоей маленькой
Шороха тише кипящего чайника.
Твой голос садистно-сладостный
Страшнее скорости без-тебя-августа.
Вслух назвать тебя "Ты" - немыслимо.
Оборотнем - в любовь... зависимость...


Рецензии