Остановка
И как обиделась природа.
И дождь серьёзен, небо хмуро,
Всё серо стало и понуро.
И мир затих под пеленой дождя.
Такие дни нам так нужны,
Как остановка, посреди пути,
Чтобы в дороге не теряли мы себя.
Свидетельство о публикации №117061707916