Снова ночь...

Снова ночь.Видений тени
Свет объемлют,приглушив,
Чтобы не было стремлений
Для настроя у души.

Страх-хозяин не допустит
Колобродить и грустить,
И останется по-сути
Спать ложиться или пить!

Хорошо собака в доме...
Подползёт,как друг, к тебе,
Если сердце на изломе
И погрязло в суете.

Cнова ночь.Машин не слышно,
Тишина и лунный блик
Пробежал,как кот,по крыше,
Обронив:"Держись,старик!"

         17.06.2017г.


Рецензии