иногда, лучше молчать

...там мастера одни, куда там,
им холодец, и кофе им.
А мы-то, в чем мы виноваты?
В том, что идем путем своим?
Там все давным-давно устали,
плечо, колени и спина
болят, как будто штангу в зале
бросали. Нравы...Времена...
Зачем о том, другом, кому-то?
Тянуть резину не хочу.
Все перепутал, всех запутал,
я лучше просто помолчу.


Рецензии