Родное небо

По аллее пройдусь тенистой,
Окунусь в ночную прохладу.
Смотрят ветви в небо лучисто,
Созерцая его в награду.

Взглядом к свету чуть прикасаюсь,
Очарованный красотою.
Пожалею его, покаюсь.
Небо наше, оно - родное!


Рецензии