Разными тропами

Наверно нам с тобой не по пути,
Что предначертано Господом Богом:
Тебе налево... Мне же в сторону пойти
И восхвалять лишь строчек слоги.

Ведь я любил, лелеял очертанья,
Смотрел на образ, словно на икону,
А ты мне подарила лишь страданья,
Лишив всего. Особенно покоя.


       2017г.


Рецензии