Предзнаменование с неба

Сегодня глядя в небо мне было дано предзнаменование
С горы спустилась дева окутанная фениксный крылом
Впреди нее шла свита: насекомые, птицы, животные
Она же воседая на драконе глядела с высока
Корона увенчанная монархом зависла в небе
Смотрела не дрожала, а прямо вдаль глядела
Красива статная была, в широком одеянье
И волосы ее злато света венчались ввысь
И дар есть у нее говорить речами древних
И живность у нее в поклон входима
Над Россией проплывая поклоном растворилась


Рецензии