Два начала

Жизнь и смерть, переплетаясь,
Образуют этот мир.
Где так жаждут найти счастье,
На это не жалеют сил.
Под солнцем золотистым
И небом голубым
Нужно быть хорошим,
А можно стать любым.
И что бы не случилось,
Рассудят нас всегда
Жизнь, что так прекрасна,
И смерть, что так честна.


Рецензии