Как Вы сбежали ненароком

"Как Вы сбежали....ненароком...."
Посвящение медсестре нашего госпиталя....
                ***
Как вы сбежали ненароком....
Был день рождения у Вас!
А мы - мужчины,восхищались,
Лучистым светом Ваших глаз!
Должно быть? К милому спешили?
И ждал он в "мерседесе" Вас!
Поверьте! Мы тогда решили,
Что свадьба скоро! Но без нас:)))
              *****
Гравюрный
12-37UTC,31.05.2017 год


Рецензии