Ещё Один Чудесный День! 2017 г
Парили мы с тобой, родная,
И, притяженье презирая,
От грустных уносились дум.
Как в форте презирала ты
В тот день смешные их преграды!
Глаза мои ТАК были рады
Глядеть — как их сметаешь ты!
В живых очах пылал костёр,
И любопытство в них горело!
КАК ты ломилась в галерею!
Я ж, долговязый, не был скор!
Я думал : как же счастлив я!
Тобой не мог я не гордиться!
Ты полыхала, как Жар-Птица,
Фотографируя меня!
Затем в троллейбус мы нырнули,
Который ехал на Восток!
Потом на «Красную» свернули,
И вот — наш домик! Не далёк!
И несмотря на голос строгий :
«Заканчивайте переход!»,
Мы не пошли к нему в обход
И не застыли на дороге!
И вот опять мы здесь — в раю,
Хотя бывает мне хреново,
Когда ты смотришь Соловьёва!
Я ж притворяюсь, будто сплю!
Но всё равно мне хорошо!
С тобою рядом — как в «Нирване»!
И не напрасно день прошёл —
Его удачно мы сорвали!
Ещё один хороший день!
Свидетельство о публикации №117061707624