А нынче бокс любительский не тот...
И нет его трансляций на экране -
Их чемпионов без сомнений ждёт
Битьё по морде в местном ресторане.
Понятно, что пишу я не про всех,
Там есть ещё вояки волевые,
Но правила судейства, как на грех,
Чтоб ими пользовались крысы тыловые.
Красивый спорт остался холостым,
Он стал, простите за эпитет, скуден,
И не сравним с далёким золотым,
Что показали Лемешев, Лагутин.
Коль вышел драться - значит и дерись,
Как завещала мудрая Тортилла,
Но от нытья и бегства удержись
И не влезай до судей да без мыла.
Когда же уберём их хитрый зад
От правил, по которым трусы мутят?
Боксёры же не лезут в гей-парад,
Так отчего же геи в боксе судят?
Но давит омерзительный контраст,
И вянут одурманенные уши -
Назвать бы гея просто педераст,
Чтобы не рвать всевидящие души!
Свидетельство о публикации №117061707609