А мы с тобой уже не дети
Слегка небрежен но очень нежен
Играть словами не привыкали
Луной и солнцем с тобою стали
ПРИПЕВ
А мы с тобой уже не дети
За поступки все в ответе
Жить на шарике-планете
Было б скучно без любви
И когда туман растает
Фальши шелуха слетает
Чтоб вновь найти и встретить
Ты всего лишь позови
Приходишь утром, жизнь по минутам
А я вечерний, немного древний
На небосклоне двоим есть место
Но затмевать как то нечестно
ПРИПЕВ
А жить без солнца невозможно
Удивительно как можно
Всё сжигать порой до пепла
Развевая пепел ветром
Село вновь за горизонтом
Всё погасло, тучи фронтом
Если долго тебя нет
Замерзает всё, я жду рассвет
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №117061707602