Суровая реальность

Достоинство и честь забыты нами.
Мы врем о том, о чем не стоит врать.
Пропахли на сквозь грязными делами.
За деньги и за славу готовы убивать.

Строим горы из множества трупов
для того, чтобы пожить красиво.
А сколько сейчас в церквях попов
ведут богослужение не за "Спасибо".

Сколько мужчин все чаще врут
о том, что сильно очень любят.
Девушки с мыслью одной живут:
мужчины вруны, то и дело губят.

А сколько девушек ребятам
обожгли сердца, оставив шрам.
Убегали они к другим музыкантам,
а те играли, пели им по утрам.

Суровая реальность вот такая,
куда не глянь, везде стереотипы.
Главное, чтобы все это протекая
не сделало тебя членом толпы.


Рецензии