Не успев загадать

Мы на краешке лета сидим,
        свесив ноги в прохладную воду.
             мы на краешке лета с тобой
                говорим,
                что приходит зима.
                провожаем глазами упавшие рядышком звезды,
                не успев загадать,
                чтоб зима не пришла никогда…

               
                На краю февраля мы идем,
                наст последний ломая шагами.
                на краю февраля мы с тобой
                говорим,
                что приходит весна.
             провожаем глазами упавшие рядом снежинки,
       не успев загадать,
чтоб не кончилась эта зима…


Рецензии