***

Вся система продажная - как шлюха.
Везде и всюду, взятки - это норма.
Если нет знакомых, то тогда ни пуха.
Проблему решает далеко не ум, а форма.
Закон, он уже не на стороне народа,
он полностью прогнулся под бабло.
Неважно: откуда ты, какого рода,
но если нету денег, ты никчемное му*ло.

Вы чувствуете как смердит вся власть?
Как чиновники набили свою пасть?
Побольше лишь бы денег в карман класть,
лишь потому, что намного выше у них масть.
Дают лишь нам спокойно, тихо пасть
в полях, чтобы спокойно нас же обокрасть.
Увы, но нам уже самим нечего красть
друг у друга, кроме как: страсть, и нашу честь.
Такая у нас - Власть.


Рецензии