Давай

Давай посадим дерево,
построим дом,
нарожаем детей сколько возможно!
Проживем всю жизнь счастливо,
одним эпизодом,
как другим прожить крайне сложно.

Давай засыпать обнимаясь,
синхронно сопя,
и на утро вместе пить кофе.
Тобой я дышу, улыбаясь,
жизнь не торопя
наслаждаюсь, пребывая в покое.

Давай запомним нашу весну,
нас молодыми,
такими счастливыми вместе.
Запомним весну лишь одну,
а годы яркими,
как-будто вдвоем на планете.


Рецензии