Против с тобой

Весна не сравнится с твоей красотой,
Весна не останется, как ты в моем сердце.
От весны веет переполненной пустотой.
Любовь к тебе мою не выразить страницей.

Ее не описать и в несколько томов,
что будут наполнять библиотеки мира.
Пусть у меня есть множество врагов,
но я с тобой, а значит не сниму мундира!


Рецензии