Больше никогда
Я думал о тебе, я думал и о нас.
Я вспоминал. Теперь болит печень.
Спасибо тебе за все, все было класс.
Пусть я давно другой, думаю иначе.
Пусть строю планы наперед - пустяк.
Я вижу проблему в нашей задаче,
и вижу тот корень, что пустил сорняк.
О да, другой я, и иначе мыслю.
Я повзрослел в глазах семьи, себя.
Я рану солью себе всю засыплю,
и больше никогда не вспомню я тебя.
Свидетельство о публикации №117061707554