Волшебница Воды
Магия Воды,
Благоразумия наследница.
Цветут любви сады.
С каждой встречей мое сердце,
Бьется сильнее,
Оторвать взгляд труднее.
Хочу, чтобы дух твой был со мною.
Я вижу в моей команде...
Идем одной стезею.
Твои мягкие чары,
Розовый туман,
Я так взволнован,
Тобою пьян.
Героиня моих мыслей,
Льется по венам теплый яд.
Мне не важен твой наряд,
Лишь бы видеть ясный взгляд.
Свидетельство о публикации №117061707551