Дайте мне
не толпитесь!
Дайте напиться водой
из ручья!
Дайте жить не во сне,
и не злитесь,
что я вечно смурной,
что по-своему судья.
Дайте огня мне большого,
чтобы согреться!
Дайте любви и ласки мне,
чтобы счастливым быть!
Жду часа своего я, рокового,
никуда не деться.
Дайте права с вашими наравне!
Дайте мне сил против теченья плыть!
Свидетельство о публикации №117061707546