Открытое оконце

Буду я рвать одежду на тебе!
Буду я смаковать твое тело.
Много плохого скажут обо мне,
но у меня внутри все загорело.

Я вожделею твой экстаз,
как растение желает солнца.
Я буду брать тебя по многу раз!
Второе дыхание нам даст
открытое в сердце оконце.


Рецензии