Глупый

Люди глупы, они ведутся на слова.
Люди глупы, они судят за что не стоит.
Люди глупы, от этого кругом голова.
Глупый я. Слезы, глазки ее часто моют.

Где нужно приласкать, пригреть,
мы строим из себя бездушных,
потом часто приходиться жалеть,
получая град из слов равнодушных.


Рецензии